熱門電影

隱私政策

CGV(下稱:'我們')尊重和保護會員隱私。當閣下使用我們平台(包括但不限於:此網站、手機 CGV APP 和實體影院等)提供的服務時,我們將按照本隱私權政策使用閣下的個人資料。

本隱私權政策包含了 CGV 收 集、使用、儲存、共享和保護 閣下的個人資料的條款,我們 希望通過本隱私權政策向閣下 清晰地介紹我們對閣下的個人 資料的處理方式。因此,請詳細地閱讀本隱私權政策,以了解和保護閣下自己的隱私權。

我們遵守香港特別行政區法例 第 486 章《個人資料(私隱) 條例》之保障資料原則及規定 以及澳門特別行政區第 8/2005 號法律《個人資料保護法》。

閣下使用或繼續使用我們的服 務,即表示 閣下明確同意我們 根據本隠私權政策收集、使 用、儲存和分享閣下的相關資 料。

會員保證並表示申請表中所提 供的所有資料都是真實,準確 和完整的。如閣下的個人通訊 資料有任何更改,請發送電郵 至 cgv.mo@cj.net 查詢並作出更 改。因提供的資料錯誤而未能 收取本公司的電郵或最新推廣 資訊所引起的損失,本公司概 不負責。

(1) 個人資料使用的目的
為了向閣下提供服務並提升我們的服務質量,我們偶爾會收集閣下的個人資料並根據閣下提供其資料時所指定的或本政策中規定的用途或目的處理有關個人資料。這些用途或目的包括:滿足閣下特定的要求或與我們的服務相關的申請、職位等,閣下的用戶驗證,投訴、查詢或反饋的處理。所有隱私內容或個人資料是自願提供的。如閣下未能向我們提供所要求的完整資料,將可能無法處理閣下的要求。

我們將會根據以下目的來使用閣下的個人資料(個人資料包括但不限於閣下的聯繫方式、性別、出生日期、消費記錄等):
1. 會員個人資料的使用
包括在確認會員註冊意向和提 供會員制服務時所需要的本人 識別及認證、會員資格管理、 防止 CGV 提供的服務被不當使 用,以及在使用未滿 18 歲人士 的個人資料時徵監護人同意, 其他通告、通知和投設。

2. 提供物品或服務
包括物品配送、服務提供、合約及通知單發送、產品提供、個人化服務提供、個人認證、年齡認證、費用計算及核算、債權追討等。

3. 投訴處理
包括確認投訴人身份、投訴事項、投訴人聯絡及通知、處理結果通知等。

4. 推送服務信息
包括發送最新影片、市場活動、消費信息等短信、推送消息或電郵,如閣下不希望接受上述信息,可通過相應的取消訂閱功能停止接收信息。

5. 經閣下許可的其他用途。

(2) 個人資料的收集和儲存
為了向閣下提供更好、更優質、更個性化的服務,在當閣下進行會員註冊,購買物品或服務以及諮詢及投訴其他服務時,我們會通過網頁、書面、電話等形式收集閣下提供的個人資料。

如果閣下選擇訪問網站/APP 及 其他社交網絡平台,我們可能 取得閣下向這些服務提供的與 閣下有關的個人資料,包括閣 下在這些服務中提供的聯繫信 息。例如,有些社交網絡服務 允許閣下將內容從我們的網站 傳輸給閣下的聯繫人,或者抽 取與閣下的聯繫人有關的信 息,從而使閣下可以在我們的 網站上聯絡這些聯繫人。有些 社交網絡服務為了加強 閣下在 我們網站上的使用體驗或使其 個人化,為 閣下註冊我們網站 提供便利。由 閣下自行決定使 用特定社交網絡服務。但是, 建議用戶查閱這些社交網絡服 務的隱私保護政策,以確定閣 下是否願意通過該等第三方社 交網絡服務向我們的網站提供 閣下的個人資料。我們通過第 三方社交網絡服務取得的任何 個人資料可以用於上文所述用 途。

我們也可能收集 閣下通過其它 第三方平台使用我們的服務 (通過第三方網絡票務銷售平 台購買我們的影票等)時, 閣 下向第三方平台提供的個人資 料。

除非法律要求或允許在更長的期間保留這些資料,否則我們將在為達到隱私權政策中規定的目的所需的時期內保留用戶的個人資料。


(3) 個人資料的分享
我們承諾對閣下的資料進行保密,除以下情況外,未經閣下同意,我們不會與任何第三方分享閣下的個人資料:
1. 我們以及我們的關聯公司,可能將閣下的個人資料與我們的關聯合作夥伴及第三方服務供應商、承包商及代理分享,用作下列用途:
  1. 向閣下您提供《個人信息使用目的》部分所述的服務;
  2. 由第三方向我們提供特定服務,如執行訂單、解答閣下的問題或意見、提供抽獎獎品、實施消費者調查等;
  3. 履行我們在《條款與細節》或本《隱私權政策》中的義務和行使我們的權利;
  4. 通過第三方管理或補充我們的數據庫;
  5. 理解、維護和改善我們的服務。
    如我們或我們的關聯公司與任何上述第三方分享閣下的個人資料,我們將努力確保該等第三方在使用閣下的個人資料時遵守本《隱私權政策》以及其他我們要求其遵守的適當的保密和安全措施。

2. 隨著我們業務的持續發展,我們以及我們的關聯公司有可能會進行合併、收購、資產轉讓或類似的交易,閣下的個人資料有可能會作為此類交易的一部分而被轉移。我們將在轉移前通知閣下。

3. 我們或我們的關聯公司還可能在下列情況下保留、保存或披露閣下的個人資料:
  1. 遵守適用的法律法規;
  2. 遵守法院命令或其他法律程序的規定;
  3. 遵守相關政府機關的要求;
  4. 為遵守適用的法律法規、維護社會公共利益,或保護我們的客戶、我們或我們的公司集團、其他用戶或僱員的人身和財產安全或合法權益‧

(4) 個人資料的保護
CGV 非常重視閣下的個人資料 安全,我們將竭盡全力安全使 用和保護閣下提供的個人資 料,包括努力採取各種合理的 物理、電子和管理方面的安全 措施來保護閣下的個人資料, 並盡儘最大的努力使閣下的個 人資料不會被洩漏、毀損或者 丟失,其安全措施包括但不限 於:SSL、信息加密存儲、數據 中心的訪問控制、啟動殺毒軟 件。我們會把可能接觸到閣下 個人資料的員工或外包人員的 人數數限制在最少值內,並採 取嚴格管理,包括但不限於: 採取資料訪問權限控制、與接 觸個人資料的人員簽署保密協 議、進行個人資料保護的相關 教育、監控該等人員的操作情 況等措施。


(5) 閣下個人資料的管理
我們為用戶提供了便捷的方法以查詢、修改及刪除閣下在使用我們服務時提供的個人資料。
閣下可以隨時通過電子郵件(cgv.mo@cj.net)與我們聯繫。


(6) 未成年人保護
我們強調個人資料保護的重要性,特別是對於未成年人個人資料信息保護。如閣下為未成年人,建議閣下讓監護人仔細閱讀本隱私政策,並在徵得監護人同意下使用本公司的服務或向我們提供信息。


(7) 本政策的修訂
我們可不定期修改本《隱私權政策》,變更後的《隱私權政 策》將在修訂生效前通過網站 通告、APP 通告或以其他適當 方式通知閣下。該等情況下, 若閣下繼續使用我們的服務, 即表示同意受經修訂的《隱私 權政策》的約束。請隨時瀏覽 本公司網站以取得最新訊息。

我們會定期檢討《隱私權政策 聲明》。本隱私權政策聲明的最近更新日期為 2021 年 3 月。