熱門電影

白晝如焚

片種 戲劇
片長 102 分鐘
語言 粵語、普通話
上映日期 2024年 4月 4日 (四)
級別 C

導演/演員:

李保樟 / 鄧麗欣、劉以豪、呂良偉、李靖筠

故事大綱:

深夜某公寓發生氣體爆炸,現場留下一具燒焦女屍。探員魏允 (呂良偉 飾)到來調查,死者言貞 (鄧麗欣 飾)與城中的富二代吳嵐正計劃結婚,如今香消玉殞,一宗看似平凡的意外,魏允反而認為疑點重重… 他發現言貞母親於十五年前也同樣被燒死。聽說母女關係很差,言貞唯一能傾訴的對象就是盧子峰 (劉以豪 飾)。他也在百仙鎮中長大,二人青梅竹馬,奈何言母一直反對二人交往。直到意外發生後,言貞與盧子峰也各自從鎮中消失。 魏允鍥而不捨的追查,所有與言貞有關的人,也同樣掩飾著不同的秘密,更令事件撲朔迷離,直至他看見盧子峰的現任女友林音(鄧麗欣 飾),二人無比相像,案情才出現轉機。 這兩宗橫跨十五年的案件,每個人皆有可能是殺人嫌疑犯,而迷霧繚繞的背後,真相更是超乎想像…

沒有放映場次

推薦電影

4DX - aespa: WORLD TOUR in cinemas
2024年 4月 24日
126 分鐘
4DX 韓語
aespa: WORLD TOUR in cinemas
2024年 4月 24日
126 分鐘
2D 韓語
熊出歿
2024年 4月 18日
105 分鐘
2D 英語
血滴姬
2024年 4月 18日
108 分鐘
2D 英語